このコンピューターに最後に接続された USB デバイスが正しく機能していないため、Windows によって認識されていません

このエラーでファイル共有ができない場合はどうすればよろしいでしょうか?

同期、バックアップなどは出来ます

ファイル共有でデータをitunesへ移動中に必ず上記エラーが発生します

バージョンは最新のもので以前は問題なくファイル共有できたのですが、最近データをiPadへ入れようとしたところエラーでデータを入れることができません

itune側はデバイスからの読み込み中にエラーが発生しました

のエラーが出ています

何が原因でしょうか?

iPad Pro, 12

投稿日 2019/03/09 01:58

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

このコンピューターに最後に接続された USB デバイスが正しく機能していないため、Windows によって認識されていません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。