iphone ハンズフリー 切替で選択画面を出さない方法

「iphon6s」で電話の着信を受けて、ハンズフリーのアイコンをタップすると、「iphone」「スピーカー」「ipad」の選択画面が出ます。この選択画面が出ないようにして、スピーカーアイコンをタップしただけでハンズフリー切り替えが出来るようにしたいのです。

iPhone 6, iOS 12

投稿日 2019/03/10 04:55

返信
返信: 1

2019/03/12 00:40 隆247 への返信

隆247 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただければ、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

・iPhone 6s の iOS のバージョン。

・iPad を使ってますか。使っている場合は、iOS のバージョン、および iPhone セルラー通話機能を設定しているか。

・使用当初から問題がありましたか。それとも、最近になってこちらの問題が発生しましたか。

上記についてわかる範囲で結構ですので、ご確認くださいますようお願いいたします。

では、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iphone ハンズフリー 切替で選択画面を出さない方法

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。