アップデートできてるのでしょうか?
1枚目の画像の詳細をタップすると2枚目の画像が出てきます。何か情報をください!!
iPhone X, iOS 12
1枚目の画像の詳細をタップすると2枚目の画像が出てきます。何か情報をください!!
iPhone X, iOS 12
設定>一般>iPhoneストレージ からアップデータを探して削除後に再起動してみる。
余談
使えるとしても何週間も待つのは普通では無いです。
しかしおかしいですね、最新のiOSは12.1.4のはずですが。12.1.2のアップデートが来てからずっとバグになっていた感じですね。
木藤さんアドバイスの通り 再起動しても同じようでしたら、iTunesでアップデートしたほうがいいような。
その中には無いですね、で、名称で探してもiOSの文字列を持つものは無いですか…。
後、再起動していないなら再起動してから確認してみる。
少なくともアップデートは終わっていません、始まりの段階でしょう。
どのようにすれば終わるのでしょうか?何週間待っても設定のマークがぐるぐるしているだけでなのです。助けてください
元のiOSのバージョンが分からないので推測になりますが、2xxMBから7xxMBのものが有りませんか…。
名称で探すならiOSの文字列を含むもの。
この中にありますでしょうか??
再起動は今まで何度も試したんですけど1番最初の画像が出てきて終わりという感じでした。
家に帰ってから試そうと思います!
アップデータが見当たりません、、、
アップデートできてるのでしょうか?