Mac office2016 outlookが起動しない
前日NASのネビゲーションをインストールしたのですが、翌日から急にエクセルとアウトルックが立ち上がらなく
なってしまいました。開くを行ってもエラーメッセージが表示され、その後何もできない状況です。
再度officeのインストールをしてみましたが状況は変わらず、メールとエクセルなど全く使えなく困っております
誰方か良い対処法を教えてください
前日NASのネビゲーションをインストールしたのですが、翌日から急にエクセルとアウトルックが立ち上がらなく
なってしまいました。開くを行ってもエラーメッセージが表示され、その後何もできない状況です。
再度officeのインストールをしてみましたが状況は変わらず、メールとエクセルなど全く使えなく困っております
誰方か良い対処法を教えてください
Updateがでました。 早速Updateしました。
Excel,Word共に稼動できました。
情報を有難うございました。
どのような「エラーメッセージ」ですか?
動きがあったようです。解決策(回避策?)もちらほら。
自分も同じ症状です。 自分はMAC Office2016 Excel,Wordが同じ様に起動出来なくなりました。
エラーコメントは”問題が発生したため、Microsoft Excel を終了しました。” ”作業内容を回復し、Microsoftを再起動します。”をチェックしOKボタンをクリックしたのですが、何の反応も起きませんでした。(Wordも同様のエラーです)
3月10日までは何の支障もなく使用出来たのですが突然の症状で作業ができず困っています。念の為Officeの再インストールを実施したのですが症状の改善は有りません。
ありがとうございました、無事に解決いたしました。
Mac office2016 outlookが起動しない