MacでExcel複数のシートを一度にPDF化すると、ひとつのPDFファイルにならない
MacでExcelファイル内の複数のシートを一度にPDF化すると、ひとつのPDFファイルにならず、複数のファイルに分割されてしまいます。
Windowsでやると、きちんとひとつのファイルになります。
複数シートを1ファイルにまとめるやり方、ご存知ないでしょうか?
iMac 21.5", macOS 10.14
MacでExcelファイル内の複数のシートを一度にPDF化すると、ひとつのPDFファイルにならず、複数のファイルに分割されてしまいます。
Windowsでやると、きちんとひとつのファイルになります。
複数シートを1ファイルにまとめるやり方、ご存知ないでしょうか?
iMac 21.5", macOS 10.14
Mojave+Excel2016ですが、普通に複数シートを選択してPDFを作成すれば一つのファイルになります。
シートごとにPDFが別れることはありません。
ありがとうございました。思い切りOffice365に切り替えて、試してみたら、うまくいきました。
MacでExcel複数のシートを一度にPDF化すると、ひとつのPDFファイルにならない