タイムマシンでバックアップしたデータが 「 ファイルはロックされているか 使用中 -54(イラレ)」 となります。解決策をお教えください。
- macOSMojave を使用しています。 外付けHDDにタイムマシンでバックアップしましたが、 今までにない現象でデータが開かなくなりました。 イラストレータ→「 ファイルはロックされているか 使用中 -54」 となります。 アクセス権の問題でしょうか? 解決策をお教えいただけないでしょうか。
MacBook Pro 13", macOS 10.14
MacBook Pro 13", macOS 10.14
TimeMachineのバックアップファイルの中にあるファイルをダブルクリックで開こうとしていませんか?
TimeMachineに入って別の場所へ回復(コピー)してからでないとできないと思いますよ。
TimeMachineのバックアップの中のファイルを直接操作してはいけません。
Finderでコピーするのではなく、TimeMachineから入ってください。これの意味が判らないのかな?
Launchpadからか、アプリケーションフォルダのTimeMachineを起動して、回復してください。
システム環境設定のTimeMachineでメニューバーに表示と指定していれば、メニューバーからTimeMachineに入れます。
症状は違うんですけど、Mojaveあるいは[Mojave + G-Technology 4.0TB G-DRIVE]でTMの不具合の報告があります。Mojaveのアップデートで改善されるのかも知れません。
G Drive USB C 4 TB Back up failed on Mojave
G-DRIVE spontaneously ejects while Time Machine Backing Up
Time Machine not working since Mojave
そのデータは本来の場所にあるのでしょうか?
イラストレーターから直接にTimeMachineのバックアップ先ディスクを検索して開こうとしたとかはないですか…。
そのトラブルが起こる前は普通にTime Machineを使えていたんですかね。それとも、初バックアップ後に復元したファイルが開けないということですか。問題のファイルの情報を見るではアクセス権等はどうなってますか。サポートにしたがってMac用にフォーマットした外付けHDDでも同じことが起こるんですね?別の外付けHDDでも検証することはできますか。あと、ちなみにイラレやOfficeを他のMacでも使っていますか。
返信ありがとうございます。
データはPCのHD Dに存在します。イラストレータからはアクセスしておりません。Time Machineのバックアップをクリックして開けました。その他、MicrosoftのOffice関連のデータも開かない状況です。アドバイスよろしくお願いします。
度々、申し訳ありません。
Time Machineからデータをディスクトップにコピーすると開くことができましたが、全体を回復する抜本的な解決策はないのでしょうか。また、なぜそのような現象が起きるのか知りたく思います。 加えまして、ダブルクリック以外の方法で試しましたが開きませんでした。アドバイスよろしくお願いいたします。
アドバイスありがとうございます。
まだ、うまくいきません。予約をとってアップルのサービスに相談します。
うまくいかないというのは、どこの段階ですか。Time Machineのwindowに切り替わらないということですか。それとも、Time Machineには入れるが、ファイルの復元ができない、あるいは復元したファイルが開けないということ?
お忙しいのにありがとうございます。
Time Machineで復元した一部のデータ、イラストレータやオフィスのデータが、 イラストレータの場合「 ファイルはロックされているか 使用中 -54」 となり開きません。アップルサービスに相談し、御指導の通り外付けHHDの初期化から再度行いましたが、結果開かない状況です。
ありがとうございます。トラブル前は使えておりました。また、同じ HDD内の古いデータ2015のものは開けることができます。
アクセス権はディスク、データ共に自分になっています。 イラレやオフイスは本機のみで使用しています。 別の外付けはメーカーの異なるHHDは検証しておりませんが、G DRIVE の前の機種で途中トラブルがあったので、G DRIVEの新機種を購入しましたが、現象が同じです。
>全体を回復する抜本的な解決策
と、いうことはTime Machineから丸ごと復元しようとしていて、特定のファイルに問題が生じてるんですか?
だとすれば、OS砂山とTime Machineバックアップとの間て生じている問題で、これって何かあったようですが、現在は解決してるんでしょうか?
ファイルシステムに関連して、復元が上手くいかない現象があったらしいようですが……
ありがとうございます。
本機はMojaveの最新をアップデートしたものです。他のHDDで試して見ます。
ウエスタンデジタルのドライブなら、付属ユーティリティは使わない方がいいみたいですが。
Finderでコピーするのではなく、TimeMachineから入ってください。これの意味が判らないのかな?
そういうことか。初めて見ると、Time MachineのUIには感動するかも。
削除したファイルや古いファイルを Time Machine で復元する - Apple サポート
タイムマシンでバックアップしたデータが 「 ファイルはロックされているか 使用中 -54(イラレ)」 となります。解決策をお教えください。