iCloud版 Keynoteの書き出し方法について
タイトルそのままなのですが...iCloud版 KeynoteではドキュメントをPDFや画像として書き出すことはできないのでしょうか?
関連する情報がヘルプ / WEBで見つからなかったので質問させていただきました。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Pro 13", macOS 10.13
タイトルそのままなのですが...iCloud版 KeynoteではドキュメントをPDFや画像として書き出すことはできないのでしょうか?
関連する情報がヘルプ / WEBで見つからなかったので質問させていただきました。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Pro 13", macOS 10.13
失礼致します。
1)『iCloud版Keynote』とのことですが、iCloud.comのKeynote Web Appのことでしょうか? その場合、PDFで書き出したり、ダウンロードできますよ。 → プレゼンテーションをダウンロードする
2)あるいは、Mac用のKeynote.appのことでしょうか? その場合も、PDFで書き出し可能ですよ。
失礼致します。
1)『iCloud版Keynote』とのことですが、iCloud.comのKeynote Web Appのことでしょうか? その場合、PDFで書き出したり、ダウンロードできますよ。 → プレゼンテーションをダウンロードする
2)あるいは、Mac用のKeynote.appのことでしょうか? その場合も、PDFで書き出し可能ですよ。
失礼致します。
「iCloud Keynote」で下の画像の様に、「ツール」アイコンを選択すると表示されるメニューから、PDF として書き出す事が出来ます。
1)もう一度、伺います。 『iCloud版Keynote』とのことですが、iCloud.comのKeynote Web Appのことでしょうか?
2)もしも、そうならば、スライドを指定しての書き出しや、画像そしての書き出し(JPG/PNG etc.)の機能は無いと思います。
3)そうではなく、Mac用のKeynote.appのことであれば、可能ですよ。
ありがとうございます!お恥ずかしながら気づきませんでした...PDFとしては書き出せるのですね。
・スライドを指定しての書き出し
・画像としての書き出し(JPG / PNG etc...)
上記の操作はできないのでしょうか...?
ありがとうございます!お恥ずかしながら気づきませんでした...PDFやPowerPointとしては書き出せるのですね。
・スライドを指定しての書き出し
・画像としての書き出し(JPG / PNG etc...)
上記の操作はできないのでしょうか...?
こちらのリンクから機能の追加について、フィードバックできますよ。 → https://www.apple.com/jp/feedback/
ご丁寧にありがとうございます。早速リクエストしてみました!
実装されることを祈ります...
iCloud版 Keynoteの書き出し方法について