Keynoteで動画再生終了後、自動的にスライドに切り替わる方法ありますか?

Keynoteで動画再生終了後、自動的にスライドに切り替わる方法を教えてください。

MacBook Pro 13", macOS 10.14

投稿日 2019/03/29 06:04

返信
返信: 1

2019/04/04 20:17 よぴこ_ への返信

よぴこ@ さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

Keynote のスライドに追加したビデオを再生した後に、自動的に次のスライドへ進みたいということですね。

こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。

まずは、こちらの記事をご参照ください。

MacのためのKeynote: 自動再生またはインタラクティブ

こちらの記事は、プレゼンテーションの進行に関するオプションについて記載されているので、参考になさってください。

では、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Keynoteで動画再生終了後、自動的にスライドに切り替わる方法ありますか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。