ウイルスバスターの自動更新を解除できない
登録の編集でキャンセルできない
iphoneのappストアからウイルスバスターの1年自動更新をダウンロードした後にapple idをパソコンのアドレスからicloudのアドレスに変更してしまってapple idの登録の編集でキャンセルできないのでウイルスバスターのあんしん自動更新を解除できない
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
iPhone 6s, iOS 12
登録の編集でキャンセルできない
iphoneのappストアからウイルスバスターの1年自動更新をダウンロードした後にapple idをパソコンのアドレスからicloudのアドレスに変更してしまってapple idの登録の編集でキャンセルできないのでウイルスバスターのあんしん自動更新を解除できない
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
iPhone 6s, iOS 12
この表示だと2019/4/29に終了して自動更新されない筈です。
自動更新される場合は日付のところに「更新:」の表示があります。
購入時のapple ID出ないと自動更新をオフにできない。当然だけど。
iPhoneにウイルス対策ソフトは不要だと思う。アップルから販売停止を食らってたのに再開されたのね。
失礼致します。
「オプション」で「1年版(自動更新)(1年)」が選択されていませんし、もし「オプション」リストの下に赤文字で「登録をキャンセルする」の項目が表示されていないのであれば、既に登録がキャンセルされている と思います。
ウイルスバスターの自動更新を解除できない