保留をどう解除したらいいかおしえてください
こうなってしまってるんですが
どうしたらいいんですか?
詳しく教えてください
こうなってしまってるんですが
どうしたらいいんですか?
詳しく教えてください
お支払いの設定がうまくできていない可能性があります。
たくたくさんのお支払いはどのような方法で行われていますか?
・設定>[一番上の名前]>お支払いと配送先>クレジットカード/キャリア決済/なし(iTunesカード)のうちどれでしょうか?
¥480のお支払いがうまく行えていない可能性がありますが、早急な解決策としては、コンビニなどで売っているiTunesカード(¥1500から入金できる)をAppleIDへ入金することですぐに解決することができると思います。
試してみてください。
お支払いの設定がうまくできていない可能性があります。
たくたくさんのお支払いはどのような方法で行われていますか?
・設定>[一番上の名前]>お支払いと配送先>クレジットカード/キャリア決済/なし(iTunesカード)のうちどれでしょうか?
¥480のお支払いがうまく行えていない可能性がありますが、早急な解決策としては、コンビニなどで売っているiTunesカード(¥1500から入金できる)をAppleIDへ入金することですぐに解決することができると思います。
試してみてください。
失礼致します。
Apple ID に設定している「お支払い方法」で、カードの有効期限や月額利用限度額の制限等は問題無いのでしょうか?
(問題が有る場合は、早急に対処)
カードの有効期限や月額利用限度額の制限等で、アプリの支払いが完了しておらず未払いになっている場合は、コンビニ等で App Store & iTunes ギフトカード等を購入して Apple ID に入金し、ストアクレジットの残高として支払って、未払いを解消する必要が有ると思います。
App Store & iTunes ギフトカードとコンテンツコードを使う - Apple サポート
「保留」になっている原因が全く見当たらない場合は、Apple サポートに連絡して事情を説明し、「保留」状態の解除を依頼 して下さい。
【 Apple サポート 】
● 電話番号 : 0120 - 27753 - 5 (受付時間 : 午前 9 時 〜 午後 9 時)
保留をどう解除したらいいかおしえてください