iPhone7からiPhoneXRに機種変更しました
iCloudを使いバックアップして新しい方に移行 復元したのですが写真のみが復元出来てなくて。
も一度やり直しも考えましたが機種変更してからLINEには新しい友達とか増えてるため初期化はできません
古いiPhone7から写真だけ新しい方に転送する方法はありませんか? パソコンは使えません。
iPhone XR, iOS 12
iCloudを使いバックアップして新しい方に移行 復元したのですが写真のみが復元出来てなくて。
も一度やり直しも考えましたが機種変更してからLINEには新しい友達とか増えてるため初期化はできません
古いiPhone7から写真だけ新しい方に転送する方法はありませんか? パソコンは使えません。
iPhone XR, iOS 12
失礼します、
iCloudに同期をオンにしていたのなら、バックアップに写真は入っていないはず。
iCloudの写真の同期オンにすると、iCloudに入ってる写真が 戻ってくると思います。(時間かかります)
設定>一番上の自分の名前>iCloud>写真>オンになっているか 確認してみてください。
パソコンが使えないと言うなら iCloud写真 にiPhone 7から上げてiPhone XRに反映させるのが写真の枚数に依っては時間が掛かりますが容易かなと…。
iPhone7からiPhoneXRに機種変更しました