iPhone7からiPhoneXRに機種変更しました

iCloudを使いバックアップして新しい方に移行 復元したのですが写真のみが復元出来てなくて。

も一度やり直しも考えましたが機種変更してからLINEには新しい友達とか増えてるため初期化はできません

古いiPhone7から写真だけ新しい方に転送する方法はありませんか? パソコンは使えません。

iPhone XR, iOS 12

投稿日 2019/04/01 14:30

返信
返信: 2

2019/04/01 15:12 まゅみ130 への返信

失礼します、

iCloudに同期をオンにしていたのなら、バックアップに写真は入っていないはず。

iCloudの写真の同期オンにすると、iCloudに入ってる写真が 戻ってくると思います。(時間かかります)

設定>一番上の自分の名前>iCloud>写真>オンになっているか 確認してみてください。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone7からiPhoneXRに機種変更しました

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。