Yahoo!メールのアドレス帳はどこにあるのか。

AndroidからiPhoneに移行し、アドレス帳をYahoo!かんたんバックアップで復元しました。

その内容は、「連絡先」に反映されていますが、Yahoo!メールをインストールしてメールを作成する際、To欄に名前を打ち込んでも、「連絡先」に登録してある名前が出てこない場合があります。

Yahoo!メールで使用しているアドレス帳はどこにあるのでしょうか。教えて下さい。

ちなみに、Yahoo!メール内の「設定」をクリックすると「連絡先」が「アドレスブック」となっていて、その中身は空です。

投稿日 2019/04/08 09:22

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Yahoo!メールのアドレス帳はどこにあるのか。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。