A10とA9Xの違いについて
ipad pro9.7かipad 第6世代で購入を迷ってます。
CPUのA9XとA10って結構違いますか?
あまり気にしなくていい差なら、4スピーカーとフルラミネーションディスプレイの魅力でpro9.7がいいかなと思ってるのですが…
主な用途はテキスト系アプリ、電子書籍や動画を見るといった感じです。
タッチペンでの手書き文字の書き心地も気になります。
違いが分かる方がいたら宜しくお願いします。
ipad pro9.7かipad 第6世代で購入を迷ってます。
CPUのA9XとA10って結構違いますか?
あまり気にしなくていい差なら、4スピーカーとフルラミネーションディスプレイの魅力でpro9.7がいいかなと思ってるのですが…
主な用途はテキスト系アプリ、電子書籍や動画を見るといった感じです。
タッチペンでの手書き文字の書き心地も気になります。
違いが分かる方がいたら宜しくお願いします。
比較はできませんが、発売直後からPro 9.7ユーザです。
ペン(ApplePencil)書きの滑らかさも、操作の快適さも、現時点(最新OS)で十分実用的だと感じています。
さすがにバッテリーは最初より経たってきましたが、まだまだ現役で頑張ってくれそうです。
現使用者の貴重なご意見ありがとうございます☆
まだまだ活躍してくれそうな機種ですね。安心しました。
今Pro9.7寄りで検討中です^ - ^
CPUはそれほど大差はないんですね。
書き心地の件の情報もありがとうございます☆
参考にさせて頂きます^ - ^
CPUの違いは微々たるものみたいです。(A10の方が少しだけ上)
4スピーカーはかなり音がいいらしいですね、動画はかなり違いが出るかも!
書き心地は、同じではないでしょうか(リフレッシュレートは変わらないはず、保護シートでも調整できますし)
A10とA9Xの違いについて