iTunesからバックアップを復元してるんですけど、バックアップの復元時間がどんどん増えていって20時間こえて全然復元も進んでない
iPhoneXSを買ってiTunesからバックアップを復元してるんですけど、バックアップの復元時間がどんどん増えていって20時間こえて全然復元も進んでないんですけどどうしたら良いでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone XS, iOS 12
iPhoneXSを買ってiTunesからバックアップを復元してるんですけど、バックアップの復元時間がどんどん増えていって20時間こえて全然復元も進んでないんですけどどうしたら良いでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone XS, iOS 12
HIRLO さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
iTunes バックアップから復元に、とても時間がかかり完了しないということですね。
解決の手がかりになりそうなサポート記事をご案内いたします。
まずは、こちらの記事をご参照ください。
iTunes バックアップが完成しない場合やバックアップから復元できない場合
iTunes バックアップに関して問題が起きた場合の対処法を案内しています。
まだお試しになっていない手順などありましたらご覧ください。
上記手順をお試しいただいても現象が改善しない場合は、さらに詳しい情報を共有いただくと問題解決につながることがあります。
- コンピュータの OS や iTunes のバージョン。
- エラーメッセージが表示される場合は、その内容をご記載ください。
では、うまくいくよう祈っております。
iTunesからバックアップを復元してるんですけど、バックアップの復元時間がどんどん増えていって20時間こえて全然復元も進んでない