Wi-Fiがローソンで使えない、他
マックでは接続できたのですが、ローソンでWi-FiをONにしても接続できません。Wi-Fiのリストのところでは接続したことになってて4GのところもWi-Fiマークに変わってます。それでもsafariでエラーメッセージが出てしまいます。どうすれば接続できますか?
また、ロック(スリープ)をせずに自動で画面を消すというのはできないのでしょうか? 自宅で使う時、毎回ホームボタンを押すのがちょっと面倒です。
また、スリープから復帰するときパスコードが要求される時とされない時があります。「パスコードを要求」のところでは即時以外選べない状況です。 どういう基準なのでしょうか?
また、傾けてスリープ解除にしてますが、手帳型カバーを閉じてても動かしたら画面が点いてしまいますよね?
通話中は顔に近づけたら消えますが、スリープ中はセンサーが働かないんですね。
鞄の中に入れてる時、頻繁に点いたり消えたりしないようにしたいのですが、傾けて復帰をオフにするしかないですか?
iPhone 6s