UNiDAYSの確認画面でメールアドレスを入力すると、「既に使用されています。」と表示され登録できません
apple musicを個人で登録しており、学生プランで再登録しようとしたところ、Unidaysの確認画面でメールアドレスを入力すると思うのですが、自分のメールアドレスが「既に使用されています。」と表示され登録できません。他のメールアドレスで登録するしかないのでしょうか?
* タイトルを変更いたしました。 Apple Inc.
iPhone 8, iOS 12
apple musicを個人で登録しており、学生プランで再登録しようとしたところ、Unidaysの確認画面でメールアドレスを入力すると思うのですが、自分のメールアドレスが「既に使用されています。」と表示され登録できません。他のメールアドレスで登録するしかないのでしょうか?
* タイトルを変更いたしました。 Apple Inc.
iPhone 8, iOS 12
he11o さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
・現在、大学、短大、専門学校、専門課程に在籍されていますか。
・学校用か個人用のどちらのメールアドレスを登録しようとしましたか。
・メールアドレス入力後に「既に使用されています。」と表示されるとのことですが、その他にもメッセージが表示される場合、その内容をそのままご記載ください。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
また、Apple Music の学生プランを利用するも参考までにご覧ください。
では、よろしくお願いいたします。
UNiDAYSの確認画面でメールアドレスを入力すると、「既に使用されています。」と表示され登録できません