スクリーンタイムで、「制限まであと5分です」という内容の通知は来るのですが、制限時間になった時に制限がかかりません
スクリーンタイムで、「制限まであと5分です」という内容の通知は来るのですが、制限時間になった時に制限がかかりません。
直す方法を知っている方いたら教えてください。
* タイトルを変更いたしました。 Apple Inc.
スクリーンタイムで、「制限まであと5分です」という内容の通知は来るのですが、制限時間になった時に制限がかかりません。
直す方法を知っている方いたら教えてください。
* タイトルを変更いたしました。 Apple Inc.
mhmhmh さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
・iPhone の機種名、iOS のバージョン。
・スクリーンタイムを有効にしているのは、mhmhmh さんの iPhone ですか。
・制限が有効にならないのは、「休止時間」と「App 使用時間の制限」のどちらですか。
また、Apple サポートの動画も参考までにご覧ください。
では、よろしくお願いいたします。
スクリーンタイムで、「制限まであと5分です」という内容の通知は来るのですが、制限時間になった時に制限がかかりません