AppStoreにログイン出来ない。
再起動かけてネットワークに繋がっていることも確認しました。
設定画面からApp Storeへサインインしようとしてid、パスワードを入力しサインイン中の画面は出るがそのままもとの画面に戻りログインできない場合の対策はありますか?アプリがダウンロード出来なくて困っています。
iPhone 6s, iOS 12
再起動かけてネットワークに繋がっていることも確認しました。
設定画面からApp Storeへサインインしようとしてid、パスワードを入力しサインイン中の画面は出るがそのままもとの画面に戻りログインできない場合の対策はありますか?アプリがダウンロード出来なくて困っています。
iPhone 6s, iOS 12
一度iPhone(iCloud)からサインアウトして、再度サインインして試してみてはどうでしょうか。
再起動は試しましたか。
スクリーンタイムがかかっていて、オフしたりは出来ませんか?
再起動は何度か行いました。スクリーンタイムは設定していませんが現在オフです。何度サインインしてもこの画面から変わりません。
なるほどですね、、、、
iOSアップデートして、
パスワードが間違ってないという確信があるなら、ちょっと、お手上げですね。下記に電話した方がいいかもです。
【Apple サポート】
● 電話番号: 0120 - 27753 - 5 (受付時間: 午前9 時〜午後9 時)
AppStoreにログイン出来ない。