AirPodsの片方だけの修理(購入)方法

現在の状況です。

1)AirPodsは子供名義

2)片方紛失して片方のみ購入したい。

3)私のiPhoneから片方の購入に向けた方法が分からない。

4)さて、どうするのがベストでしょうか?

投稿日 2019/04/18 15:53

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2019/04/18 18:35

失礼致します。

AirPods の場合は、修理サービスを申し込む から予約(必須)して、お近くの Apple 正規サービスプロバイダか Apple Store 直営店へ製品を直接持ち込んでの「持ち込み修理」(7,800 円(税別)での修理交換になると思います)を行う必要が有ります。

(「シリアル番号」の確認が必要になりますので、AirPods 本体の他に充電ケースもご持参下さい)

• 「シリアル番号」は充電ケースの蓋の裏面に印字されています。
  • AirPods が iOS デバイスに接続されている時は、「設定」>「一般」>「情報」>「AirPods」でも「シリアル番号」を確認出来ます。
返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2019/04/18 18:35 豊104 への返信

失礼致します。

AirPods の場合は、修理サービスを申し込む から予約(必須)して、お近くの Apple 正規サービスプロバイダか Apple Store 直営店へ製品を直接持ち込んでの「持ち込み修理」(7,800 円(税別)での修理交換になると思います)を行う必要が有ります。

(「シリアル番号」の確認が必要になりますので、AirPods 本体の他に充電ケースもご持参下さい)

• 「シリアル番号」は充電ケースの蓋の裏面に印字されています。
  • AirPods が iOS デバイスに接続されている時は、「設定」>「一般」>「情報」>「AirPods」でも「シリアル番号」を確認出来ます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirPodsの片方だけの修理(購入)方法

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。