iCloudアカウント削除後について
iCloudアカウントを削除したのですが、まだiPhoneに残っているので、完全に削除したいのですが、パスワードを聞かれます。
パスワードを入れてもパスワードが違うと言われ、パスワードを検索しようにも、もう削除してしまったからかIDが存在しません。とでます。
iCloudアカウントを削除したのですが、まだiPhoneに残っているので、完全に削除したいのですが、パスワードを聞かれます。
パスワードを入れてもパスワードが違うと言われ、パスワードを検索しようにも、もう削除してしまったからかIDが存在しません。とでます。
失礼致します。
1)『iCloudアカウントを削除した』とのことですが、以下のサポートの手順で行いましたか?
2)『まだiPhoneに残っている』とのことですが、設定>ユーザー名>iCloud、でサインインしたままということでしょうか?
3)Apple IDのパスワードを忘れた場合のサポートの手順を実行されましたか?
返信ありがとうございました。
助かりました。
iCloudアカウント削除後について