youtube フルスクリーンに拡大縮小するときの動き
chromeを使用しています。youtubeでフルスクリーンにした時、またはフルスクリーンを解除した時に動きが、ぎこちないのですが仕様なのでしょうか?
グラボはRadeon RX 580 8192 MBを使用していますし、モニターはEIZOのEV2736W-ZBKを使用しているので問題ないと思うのですが?
Mac Pro, macOS 10.12
chromeを使用しています。youtubeでフルスクリーンにした時、またはフルスクリーンを解除した時に動きが、ぎこちないのですが仕様なのでしょうか?
グラボはRadeon RX 580 8192 MBを使用していますし、モニターはEIZOのEV2736W-ZBKを使用しているので問題ないと思うのですが?
Mac Pro, macOS 10.12
普段フルスクリーンで見ることがないので気がつきませんでしたが、ブラウザによっても挙動が異なるようですね。当方では Safari > Firefox > Chromium って感じです。もっとも、私の場合は環境が貧弱なのでどのブラウザでもギクシャクしますが...。
他のブラウザで試してみてはどうでしょうか?
環境
youtube フルスクリーンに拡大縮小するときの動き