safariの履歴の復元

完全に履歴を消してしまった

スライドにも時計マークのところの項目もすべて

パソコンなし、iPhoneのみでsafariの履歴の復元方法を教えて欲しいです

iPhone 8, iOS 12

投稿日 2019/04/25 01:15

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2019/04/30 19:32

takeyjon さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

Safari から閲覧履歴を消去してしまったので復元したいということですね。

こちらのコミュニティが少しでもお役に立てれば、と思います。

まずは、こちらの記事をご参照ください。

iPhone、iPad、iPod touch をバックアップから復元する

もし、takeyjon さんが Safari の閲覧履歴を消去する前のバックアップを iCloud に作成していた場合、そのバックアップを復元すれば、 Safari の閲覧履歴を含めた iCloud バックアップの対象 のデータが復元されます。以前に iCloud バックアップが作成されているかを確認し、バックアップされているようであれば、復元を検討することをおすすめします。

では、よろしくお願いいたします。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2019/04/30 19:32 takeyjon への返信

takeyjon さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

Safari から閲覧履歴を消去してしまったので復元したいということですね。

こちらのコミュニティが少しでもお役に立てれば、と思います。

まずは、こちらの記事をご参照ください。

iPhone、iPad、iPod touch をバックアップから復元する

もし、takeyjon さんが Safari の閲覧履歴を消去する前のバックアップを iCloud に作成していた場合、そのバックアップを復元すれば、 Safari の閲覧履歴を含めた iCloud バックアップの対象 のデータが復元されます。以前に iCloud バックアップが作成されているかを確認し、バックアップされているようであれば、復元を検討することをおすすめします。

では、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。