iPad air2 が認識されません。
iPad air2 が最新のiTunesで認識されません。初期化したいのに困っています。
ヘルプページに出ている方法は全て試しました(コードの変更、PCの変更、デバイスマネージャーからの起動の試み)
iPad Air 2 Wi-Fi
iPad air2 が最新のiTunesで認識されません。初期化したいのに困っています。
ヘルプページに出ている方法は全て試しました(コードの変更、PCの変更、デバイスマネージャーからの起動の試み)
iPad Air 2 Wi-Fi
iTunes で iPhone、iPad、iPod が認識されない場合 - Apple サポート
Windows 7 以降で iTunes とその関連ソフトウェアコンポーネントを削除して再インストールする - Apple サポート
iOSが最新で上記の2つがダメなら、アップルサポートに聞いてもいいと思います。
【Apple サポート】
● 電話番号: 0120 - 27753 - 5 (受付時間: 午前9 時〜午後9 時)
ありがとうございます!
サポートではもう対象外の機種でチャットも電話もできなかったので、教えていただいた方法で再度挑戦してみます。
iPad air2 が認識されません。