Bluetoothに接続できません
私のiPhone8がBluetoothに接続できません。
家にあるBluetoothに接続できる機器では全て試しましたが検出するグレーの丸がくるくる回ってるだけで一向に進みません
解決策を教えてください。
iPhone 8, iOS 12
私のiPhone8がBluetoothに接続できません。
家にあるBluetoothに接続できる機器では全て試しましたが検出するグレーの丸がくるくる回ってるだけで一向に進みません
解決策を教えてください。
iPhone 8, iOS 12
設定>Bluetooth>自分のデバイスとたどり、当該Bluuetoothの右肺のインフォボタンで「このデバイスの登録を解除」で一旦そのBluetoothの設定を消去し、設定を最初からやり直すとうまく認識することがあります。
初めまして、美紘さん。
私が使っているBluetoothイヤーフォンは、1台ペアリング状態になっていると、次の端末に繋がりません。
一度全Bluetooth機器のペアリングの接続を、全解除してから1台ペアリングで動作確認をするといいと思います。
美紘さん、こんにちは
例えば、iPhone8の電源を落として、入れなおしてみると改善したりはしないでしょうか?あるいは、バックアップを取ったうえで、初期化してみるとか。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
具体的に何を接続したいのでしょうか。
接続したいBluetooth機器をベアリングモードにしていますか?
Bluetoothに接続できません