Appleから確認メールが来ません
昨日オンラインストアでMacBookをオリコのショッピングローンで購入しました。
オリコの審査完了のメールは来ましたが、Appleから注文後の確認メールも何もメールがきません。
きちんと購入出来ているのでしょうか?
ちなみにアカウントを調べたら連絡先のメールアドレスは間違っていませんでした。
昨日オンラインストアでMacBookをオリコのショッピングローンで購入しました。
オリコの審査完了のメールは来ましたが、Appleから注文後の確認メールも何もメールがきません。
きちんと購入出来ているのでしょうか?
ちなみにアカウントを調べたら連絡先のメールアドレスは間違っていませんでした。
Mac をどこから購入されたのでしょうか。(オリコさんのオンラインストア?から)
購入元に問い合わせるのが一番なのではと思いますけれども、一応アップルさんにも問い合わせてみては?
Appleのオンラインストアで購入しました。
そうですよね、Appleに確認してみます。
ありがとうございました。
Apple Store から Mac を購入されたんですね。それならおかしなことになる可能性は低いと思います。
(Mac が届いた暁には楽しんでください。)
Appleに直接電話して聞いてみました。
もしや…と思っていたのですが、Apple IDが現在使用していないアドレスだったのでメールが届いてなかっただけでした^^;
もう発送済みらしく明日届く予定です。
予想通り、おかしなことにはならずに済んで安心しました(笑)
お騒がせしてすみません。
それにしてもAppleの対応はやっぱりいいですね!ますます好きになりました。
Appleから確認メールが来ません