ウイルスバスターバスターの自動更新が有効期間が終了しているのに
ウイルスバスターバスターの自動更新が有効期間が終了しているのに登録の編集から消えていないんです新しく購入しない限り請求されることはないですか
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
iPhone 6s, iOS 12
ウイルスバスターバスターの自動更新が有効期間が終了しているのに登録の編集から消えていないんです新しく購入しない限り請求されることはないですか
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
iPhone 6s, iOS 12
表示を見る限り、請求されることはなさそうです。
失礼致します。
解約しても、一度登録した定期購読が再更新される可能性と、その際の利便性を考慮して、暫くの間(解約した Apple Music メンバーシップは、9ヶ月経っても表示されています)表示され続ける仕様 の様です。
更新期限が既に終了していますし、何れの「オプション」も選択されておらず、「オプション」リストの下方に「登録をキャンセル」の項目が表示されていないのであれば、「ウイルスバスター モバイルライセンス 1年版」の定期購読は解約されていますので、気にされる必要は無いかと思います。
六ヶ月は表示されると見た気がします。
再更新しないなら放置の方向で…。
ウイルスバスターバスターの自動更新が有効期間が終了しているのに