エラーコード 0xE800000Aについて
上記の表示でデバイスが認証されない
Windows, Windows 6
上記の表示でデバイスが認証されない
Windows, Windows 6
失礼致します。
iOS デバイスをパソコンに接続しても、「iTunes」で iOS デバイスが認識されない場合の一般的な対処法 は、下記リンクになります。
iTunes で iPhone、iPad、iPod が認識されない場合 - Apple サポート
もし、上記リンクの対処法を行なっても改善されない場合は、下記リンクの対処法を行なって見て下さい。
【【0xE800000A】iTunes で不明なエラーが出た場合の解決策 】
失礼致します。
iOS デバイスをパソコンに接続しても、「iTunes」で iOS デバイスが認識されない場合の一般的な対処法 は、下記リンクになります。
iTunes で iPhone、iPad、iPod が認識されない場合 - Apple サポート
もし、上記リンクの対処法を行なっても改善されない場合は、下記リンクの対処法を行なって見て下さい。
【【0xE800000A】iTunes で不明なエラーが出た場合の解決策 】
nishida24yanさん、こんにちは
以下のような文書が公開されていますので、こちらを参照してください。
上記の手順でも認証されないのであれば、そのステップまで進めたかを書き込みしなおしていただけないでしょうか?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
何度かトライしましたがlock downフォルダに【検索条件に一致する項目はありません】と表示されて先に進めませんでした。
「コンピューター」>「ローカルディスク」で、「Lockdown」フォルダ自体が検索されないと言う事でしょうか?
私は Windows を使用していないので検証出来なくてすみませんが、「lock down」ではなく「lockdown(「lock」と「down」の間に半角スペース無し)」で検索 しても同様でしょうか?
necotaさん
こんばんわ、何度かトライしましたがlock downフォルダに【検索条件に一致する項目はありません】と表示されて
先に進めませんでした。ありがとうございました。
いとうみきさん
こんばんわ インストールエラーの表示がでてしまい 先にすすめませんでした。
返信ありがとうございました。
necotaさん
こんばんわ やはりスペース無でもダメでした。ファイル自体が見つかりませんでした。
エラーコード 0xE800000Aについて