iPhone Xs Max 画面反応しない

ネットを見ていて、クリックしても反応しないことが多く、放置する又は、3Dタッチなどでたまにリンクが開ける時があります。

また、携帯を付けようと、画面をダブルタップしても、電源ボタンを押しても、画面がなかなか付かないことがあり、

しばらくするとつきます。

電話を切ろうと顔を離したときも画面が付かず、

電源ボタンを押してみたり、画面をタップしてみたりしますが、少し時間が経ってから付いて、電話が消せます。

この一連の画面の不具合はiPhone Xs Maxには多いのでしょうか。

また直すとしたら、アップルショップでの修理になるのでしょうか。

ご存知の方や同じ症状になる方が居ましたら教えてください。

iPhone XS Max

投稿日 2019/05/10 09:40

返信
返信: 6

2019/05/13 16:54 FuruFuru-1 への返信

FuruFuru-1さん、こんにちは

iPhoneXsMaxに関しては、現状でリペアエクステンションプログラムは出ていません。もしも、バックアップの上で初期化しても障害が残るならば、修理の依頼をしたほうがいいと思います。

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone Xs Max 画面反応しない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。