カレンダーの内容が、iCloud上では表示されるのですが、MacやiPhone、iPadのアプリでは表示されません。アプリでも表示したい内容にはチェックマークも入っています。表示するにはどうすればよいですか?
カレンダーの内容が、iCloud上では表示されるのですが、MacやiPhone、iPadのアプリでは表示されません。アプリでも表示したい内容にはチェックマークも入っています。表示するにはどうすればよいですか?
iPhone 6s, iOS 12
iPhone 6s, iOS 12
ありがとうございます!再起動したりしても改善されないので、暫く様子を見てみます!
聡子96 さんによる書き込み:
MacやiPhone、iPadのアプリでは表示されません。
表示される画面にしてますか。
それでも表示されないなら、iCloudへのログイン(データ同期)がうまく働いていないのでは。
それぞれのAppleIDが別々って事はないですよね?