0×E800003について
CDpの曲をiPhoneに入れたいのですがこのエラーコードのせいで中々進みません。解決法はあるのでしょうか?
iPhone XS, iOS 12
CDpの曲をiPhoneに入れたいのですがこのエラーコードのせいで中々進みません。解決法はあるのでしょうか?
iPhone XS, iOS 12
奈津256 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
解決の手がかりになりそうなサポート記事をご案内いたします。
まずは、こちらの記事をご参照ください。
Mac や Windows パソコンの iTunes でエラーが表示される場合
こちらの記事は、Mac や Windows パソコン上で iTunes を使用中にエラーコードや警告メッセージが表示されたときの対処法を案内しています。まだお試しになっていない手順などありましたらご覧ください。
また、コンピュータの iTunes を使って iPhone、iPad、iPod touch を同期するも参考までにご覧ください。
上記手順をお試しいただいても現象が改善しない場合は、さらに詳しい情報を共有いただくと問題解決につながることがあります。
- iPhone、コンピュータの OS および iTunes のバージョン。
- 別のエラーが表示された場合は、その内容もご記載ください。
では、よろしくお願いいたします。
0×E800003について