iTunes Media フォルダの場所の変更が保存されない
Windows 10 Pro を使っており、iTunes の環境設定で
iTunes Media フォルダの場所を変更しようとしているのですが
iTunes を再起動すると、フォルダの場所が変更されていませんでした。
他の環境設定の項目は変更が保存されていました。
何か解決方法をご存知であれば情報共有をよろしくお願いいたします。
Windows, Windows 10
Windows 10 Pro を使っており、iTunes の環境設定で
iTunes Media フォルダの場所を変更しようとしているのですが
iTunes を再起動すると、フォルダの場所が変更されていませんでした。
他の環境設定の項目は変更が保存されていました。
何か解決方法をご存知であれば情報共有をよろしくお願いいたします。
Windows, Windows 10
iTunes Mediaフォルダ上位のiTunesフォルダを置きたい場所に移動して所定の場所にシンボリックリンクを置くのが一手間(*)、増えますが問題は出ません。
(*) コマンドプロンプトを管理者権限で起動して mklink を実行します。
iTunes Media フォルダの場所の変更が保存されない