リカバリーモードから脱出できません
iOS、iTunesともにバージョンは最新。
ケーブルも純正。
iPhoneはリカバリーモードになっており、その状態のままソフトウェアをアップデートしようとしておりますができず、(エラー4013)
復元もやはりできずリカバリーモードを脱出できず困っています。
様々なサイトを拝見し、DFUモードにしてみようと試みましたが何度試しても
DFUモードにもなってくれません。
どうしたらよいでしょうか……
iPhone X, iOS 12
iOS、iTunesともにバージョンは最新。
ケーブルも純正。
iPhoneはリカバリーモードになっており、その状態のままソフトウェアをアップデートしようとしておりますができず、(エラー4013)
復元もやはりできずリカバリーモードを脱出できず困っています。
様々なサイトを拝見し、DFUモードにしてみようと試みましたが何度試しても
DFUモードにもなってくれません。
どうしたらよいでしょうか……
iPhone X, iOS 12
あれれ6312さん、こんにちは
以下のURLが参考にならないでしょうか?
iOS デバイスの復元時にエラー 9、4005、4013、または 4014 が表示される場合 - Apple サポート
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
2019年5月18日「iTunesデバイスサポートアップデート」がリリースされました。このアップデートは適用されていますか?
❝このアップデートにより、iTunes for Mac を使用して適切にiOSデバイスのアップデートおよび復元ができるようになります❞
リカバリーモードから脱出できません