第4世代のApple TVを買いましたが、Wi-Fi の検索で、テザリング機能をオンにしているiPhone8が検出されません。他のWi-Fi は検出されます。 Wi-Fi 環境のないところでもテザリングだけでiPhoneのミラーリングできる機能はなくなったのでしょうか。

第4世代のApple TVを買いましたが、Wi-Fi の検索で、テザリング機能をオンにしているiPhone8が検出されません。他のWi-Fi は検出されます。

Wi-Fi 環境のないところでもテザリングだけでiPhoneのミラーリングできる機能はなくなったのでしょうか。

Apple TV 4, tvOS 12

投稿日 2019/05/21 19:32

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

第4世代のApple TVを買いましたが、Wi-Fi の検索で、テザリング機能をオンにしているiPhone8が検出されません。他のWi-Fi は検出されます。 Wi-Fi 環境のないところでもテザリングだけでiPhoneのミラーリングできる機能はなくなったのでしょうか。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。