Mac OS X v10.9.5→v10.11 アップデートについて
表題について、アップデートしたいのですが、”最新アップデートはありません”と表示されています。
更新するために必要な条件などありますか?
よろしくお願いします。
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
表題について、アップデートしたいのですが、”最新アップデートはありません”と表示されています。
更新するために必要な条件などありますか?
よろしくお願いします。
失礼致します。
asu0930 さんがお使いの Mac のモデルによって、OS X El Capitan(10.11.6)にアップグレード出来るかどうかが決まりますので、「」メニュー >「この Mac について」>「詳しい情報」ボタン >「概要」タブの、下の画像赤枠部分が、どの様に表示されているかを確認して下さい。
システムのメジャーバージョンアップは、AppStoreの「アップデート」には表示されません。既に他の方が示されているように、選択してダウンロード、インストールする必要があります。最新OSはAppStoreのトップページに表示されます。
Mac OS X v10.9.5→v10.11 アップデートについて