Apple Music メンバーシップの利用条件
Apple Music メンバーシップの契約してるのですが、急に利用条件を聞いてきました。同意するを押していいのでしょうか?月額は払ってます。なぜ今聞いてきてるのか分かりません
iPhone 7 Plus
Apple Music メンバーシップの契約してるのですが、急に利用条件を聞いてきました。同意するを押していいのでしょうか?月額は払ってます。なぜ今聞いてきてるのか分かりません
iPhone 7 Plus
これの同意は必須。
これが空白になる不具合があり、アプリのインストールもアップデートも不可になるトラブルが発生している模様。
これの同意は必須。
これが空白になる不具合があり、アプリのインストールもアップデートも不可になるトラブルが発生している模様。
どういう内容なんですか。
使ってるけど、利用条件とか聞かれたこと無い。
フィッシングメールの可能性は。
コンピュータだからと言って表示される内容を無条件に信頼するのは危険。
Apple Music内で音楽を追加しようとすると出てきます。その前まですんなり出来てたのに…。
何の同意か読んでもよく分からなかったので、今んとこ放置してます。一応スクショを添付しておきます。
ありがとうございます!
Apple Music メンバーシップの利用条件