iCloudストレージの支払い方法
iCloudのストレージを追加でキャリア決済で今まで購入していました。
今月は、キャリア決済の限度額になってしまいストレージの支払いがキャリア決済で出来なかったので、itunesカードを購入して支払いを終えようとしたところ、itunesの残高が変わらず支払いが終わらなかったです。
何かやり方があるのでしょうか?アプリも取れないし音楽もダウンロード出来なくて困っています。
ちなみにクレジットカードは持っていません。
iCloudのストレージを追加でキャリア決済で今まで購入していました。
今月は、キャリア決済の限度額になってしまいストレージの支払いがキャリア決済で出来なかったので、itunesカードを購入して支払いを終えようとしたところ、itunesの残高が変わらず支払いが終わらなかったです。
何かやり方があるのでしょうか?アプリも取れないし音楽もダウンロード出来なくて困っています。
ちなみにクレジットカードは持っていません。
そのような状況ですと、短時間で対応しないとトラブルが拡大すると思われます。未払い扱いになる可能性が有るので。
と、言うことで可能でしたら本日にでもApple のサポートに直接、問合せてどのようにすれば良いか確認してみてはいかがでしょうか。
金がからむ話はApple に確認が早かったりします。
iCloudストレージの支払い方法