iTunes無料トライアル請求
今さっき無料トライアルに登録したのですがすぐに引き落としされた旨のメールが届きました。
3ヶ月以内に解約したら返金されるのでしょうか?
iPad Pro 11-inch Wi-Fi, Cellular
今さっき無料トライアルに登録したのですがすぐに引き落としされた旨のメールが届きました。
3ヶ月以内に解約したら返金されるのでしょうか?
iPad Pro 11-inch Wi-Fi, Cellular
Apple Musicに限らず定額サービスでは登録した日に件名に「登録の確認」を持つメールが契約したApple IDのメールアドレスに届きます。
で、無料トライアル期間中に「登録のキャンセル(*)」を行えば支払いは発生しません。
(*) メールの中に登録のキャンセルを行える画面に遷移するリンクが埋め込まれています。
実は以前に無料トライアルをしていて解約していたっていう話はないですね?
iTunesに登録するのは初めてです。
普通はこのような請求はないのでしょうか?
iTunes無料トライアルなるサービスも聞いたことが無いが。
あら、私はてっきりトピ主さんがApple Musicの事を間違って「iTunes」って書いているのかと思っていましたが…。
#私はApple Musicを利用していないので、金額は覚えていないし。
最近また適当な誤記が目立ってるようなので。
iTunes storeで購入履歴を見られるみたいなのでそこで確認してみることにします。
ご回答ありがとうございました。
apple musicに1900円は無い。
たまたまのフィッシングメールという可能性は。
iTunes無料トライアルなるサービスも聞いたことが無いが。
iTunes無料トライアル請求