ホームボタンと電源を同時で長押しで再起動していましたが、たまに固まってしまう

以前はiPhone 6s Plusを使ってましたが、あたらしくiPhone XRに切り替えましたが、今の所は、全然使い方がわからないです。

Iphoneが固まった時、フリーズした時、ホームボタンと電源を同時で長押しでアップルのトレードマークが出たら指を話して、再起動していましたが、たまに固まってしまう時があります。どうなんでしょうか。

昔から使っていたアップルウォッチのパスワードがわからないです。知っていたパスワードは、全て入力しましたが、ペアリング出来ませんでした。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2019/05/25 14:05

返信
返信: 2

2019/05/25 14:16 桂三240 への返信

失礼致します。

桂三240 さんによる書き込み:

昔から使っていたアップルウォッチのパスワードがわからないです。

とのことですが、Apple Watchのパスコードの事でしょうか? それとも、Apple IDのパスワードのことでしょうか?

前者の場合は、こちのサポートを確認してみるとどうでしょうか?

→Apple Watchのパスコードを忘れた場合

→ Apple Watch のパスコードを忘れてしまった場合

後者の場合は、こちらのサポートを確認してみるとどうでしょうか?

→ パスワードをリセットする

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ホームボタンと電源を同時で長押しで再起動していましたが、たまに固まってしまう

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。