PDFファイルをプレビューで編集して保存すると、それ以前にプレビューで編集した部分が消えてしまいます
PDFファイルをプレビューで編集して保存すると、それ以前にプレビューで編集した部分が消えてしまいます。対処法を教えて欲しいです。
* タイトルを変更いたしました。 Apple Inc.
MacBook Air
PDFファイルをプレビューで編集して保存すると、それ以前にプレビューで編集した部分が消えてしまいます。対処法を教えて欲しいです。
* タイトルを変更いたしました。 Apple Inc.
MacBook Air
ストレートに考えればプレビュー.app を使う限り手がないです。
他のApp を試せないでしょうか。
編集というのは「マークアップ」でテキストや図形などを追加している、ということでしょうか。
また、特定の PDF ではなく、他の PDF や新たに作成した PDF なども同様なのでしょうか。
プレビューって、変更した後そのままでも閉じる際に自動で保存されてませんか?
またファイルメニュー>バージョンを戻すにすれば過去のバージョンに戻すこともできます(ただ、timemachineのバックアップがあれば?)
PDFファイルをプレビューで編集して保存すると、それ以前にプレビューで編集した部分が消えてしまいます