Apple Watchの購入、交換について
この度Apple Watchを購入し届くのを待っているところです。
今更、頼んだカラーと別のにすれば良かったかなと思い始めてきました。(田舎でApple Storeがなく、電器屋さんも少ないので実物を見る機会もなかった)
返品ではなく交換はできるのでしょうか。
ちなみにショッピングローンを組んでいます。同じ値段の物で、色だけ変更したいのですが。
Apple Watch
この度Apple Watchを購入し届くのを待っているところです。
今更、頼んだカラーと別のにすれば良かったかなと思い始めてきました。(田舎でApple Storeがなく、電器屋さんも少ないので実物を見る機会もなかった)
返品ではなく交換はできるのでしょうか。
ちなみにショッピングローンを組んでいます。同じ値段の物で、色だけ変更したいのですが。
Apple Watch
荷物が届いても開封前にApple のサポートに相談の連絡をしてみて下さい。
案外、相談に乗ってくれる可能性があります。使ってからだと難しくなると思います。
色の選択の問題なので開封前に相談した方が良いかと思います。
開封したら新品じゃなくなっちゃうね。
すなわち、中古品扱い。
不良品で無い限り、返還(引き取り)は不可だろう。
Appleに限らず、どの企業でもそうだと思うけどね。
14日以内は返品できるとあったので、開封してももしかしたら交換できるのかと思っていました。未開封のままサポートセンターに相談してみようと思います。ありがとうございました。
開封して中を見てから交換、だと難しいでしょうか。お返事ありがとうございました。
ボタンを間違えて自分の返信に解決を押してしまいました。
すみません。こちらの方がベストアンサーです。
Apple Watchの購入、交換について