学校用メールアドレスがない
Apple musicで学生として利用したいのですが学校用アドレスが配布されていません。その場合どうしたら良いのでしょうか。教えてくださる方いませんか?
iPhone XS, iOS 12
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple musicで学生として利用したいのですが学校用アドレスが配布されていません。その場合どうしたら良いのでしょうか。教えてくださる方いませんか?
iPhone XS, iOS 12
Apple Music の学生プランを利用する - Apple サポート
これを読む限りでは、個人用のアドレスでも大丈夫そうな気がするのですが、
あとは学校でのWifiに繋いで登録したりとか。
やはり、学校用アドレスが必須の状態に追い込まれますか?
Apple Music の学生プランを利用する - Apple サポート
これを読む限りでは、個人用のアドレスでも大丈夫そうな気がするのですが、
あとは学校でのWifiに繋いで登録したりとか。
やはり、学校用アドレスが必須の状態に追い込まれますか?
学校でアドレスが配布されてないんです!
学校にwi-fiもないみたいで、、
学校用メールアドレスがない