iPhone XRでApple Musicに登録しているのですが、そこでダウンロードした曲はiTunesでも流せますか?
iPhoneXRでapple musicに登録しているのですが、そこでダウンロードした曲はiTunesでも流せますか?
* タイトルを変更いたしました。 Apple Inc.
Windows, Windows 10
iPhoneXRでapple musicに登録しているのですが、そこでダウンロードした曲はiTunesでも流せますか?
* タイトルを変更いたしました。 Apple Inc.
Windows, Windows 10
質問です
まず、トピックのタイトルには「教えてください」とか「助けてください」のような、内容の分からないものは付けないで下さい。簡潔にかつ内容が分かるタイトルを付けて下さい。
で、
Apple Musicはハードウェアではなくて、お使いのApple IDに対して提供されるサービスですが…。
どのデバイスで登録したって関係ありません、どのApple IDで登録したかで、そのApple IDを利用しているなら、どのデバイスでも利用できますが…。
同じApple IDでサインインしていれば流せます。
iPhone XRでApple Musicに登録しているのですが、そこでダウンロードした曲はiTunesでも流せますか?