レインボーカーソル ログイン
スリープ状態から管理者パスワードを入力してログインしました。Firefoxのウィンドウ上にカーソルを合わせると、カーソルがレインボー化します。Firefoxのタブをブックマークしていないので、電源ボタンを押せません。何故なら、電源をオフにすると、起動させた時にそれらのタブが再び出現しないから。
iMac 27", macOS 10.14
スリープ状態から管理者パスワードを入力してログインしました。Firefoxのウィンドウ上にカーソルを合わせると、カーソルがレインボー化します。Firefoxのタブをブックマークしていないので、電源ボタンを押せません。何故なら、電源をオフにすると、起動させた時にそれらのタブが再び出現しないから。
iMac 27", macOS 10.14
とりあえず下記リンク先の方法で、Firefox を強制終了できないでしょうか。
リンクを張り忘れました。
症状が判然としないのですが、Firefox をフルスクリーンで使っているような話ですか。
はい、その通りです、Firefoxのウィンドウをフルスクリーンと通常サイズのウィンドウで開いていました。
Firefoxを強制終了し、その後タブの復活?で解決しました。
レインボーカーソル ログイン