Apple Music で、We have run into a problem. Try Again というメッセージ
昨日からApple Musicで、曲やアーティストを検索しようとしても、We have run into a problem. Try Again というメッセージが出るのみで、使用不能になりました。Library にダウンロードした曲は聴けます。
対処法はあるのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 7 Plus, iOS 12
昨日からApple Musicで、曲やアーティストを検索しようとしても、We have run into a problem. Try Again というメッセージが出るのみで、使用不能になりました。Library にダウンロードした曲は聴けます。
対処法はあるのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 7 Plus, iOS 12
サーバのトラブルなら回復を待つしか無いのでは。
試すとすれば、ミュージックアプリの再起動、iPhoneの電源入れ直しか。
昨日Apple musicにトラブルがあったみたいです。
上記のメッセージは、この問題に取り組み中ですといった感じなので、
そのうち、治ると思いますよ。
Apple Music で、We have run into a problem. Try Again というメッセージ