iPhone7 充電について
最近充電してると雷マークが出たり消えたりでブーブー鳴ったり、このアクセサリは使用できない可能性がありますと表示され他の充電器で試しても全てそうなってしまいます
本体バッテリーが75%っていうのも関係しているのでしょうか
iPhoneが故障してるのでしょうか、、
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
最近充電してると雷マークが出たり消えたりでブーブー鳴ったり、このアクセサリは使用できない可能性がありますと表示され他の充電器で試しても全てそうなってしまいます
本体バッテリーが75%っていうのも関係しているのでしょうか
iPhoneが故障してるのでしょうか、、
別ケーブルでもということでしたら本体側の問題の可能性が高そうですね。
以下を参考に対応してみてはいかがでしょうか。
別ケーブルでもということでしたら本体側の問題の可能性が高そうですね。
以下を参考に対応してみてはいかがでしょうか。
ケーブルの部分断線gs最も可能性が高そう。
次に端子の接触不良かな。
ほかの充電器でも試したんですが他の人は普通にできてて自分のだけ出来ないんですよね
iPhone7 充電について