BootCampでWindows8.1をインストール後、Support softwareのIntelグラフィックドライバインストール中に画面が消え点かなってしまう(MBA13inch Mid 2011 )
MacBookAir MBA13インチ、Mid2011モデルです。
OSは、High Sierra です 最新版にアップデートされています。
Boot Camp アシスタント は、6.1.0 を使っています。
Boot Camp Support software は、5.1.5621 を使っています。
BootCampを使い、外付けHDDにWindowsのインストールをしています。
Windows8.1のインストールまでは出来るのですが、BootCamp Support Softwareをインストールしていると、
Intelのグラフィックドライバインストール中に画面が消え、真っ暗のまま復旧しなくなります。
再起動しても、立ち上がりのWindowsマークとくるくる回る点のところを過ぎ、
Windowsが起動した、と思われる瞬間から画面が消えます。
グラフィックドライバが正しくインストールされていないからだと思いますが、
これはどのようにすれば直るのでしょうか?もし同様の現象にあわれて
回復できた方がいらっしゃいましたら、その手順など教えていただければ幸いです。
他の方がされた質問と同じ内容です、ただ未解決のままでしたので再度の検証をお願い致します。
MacBook Air 13", macOS 10.13