AppStoreでの課金について

課金を辞めたいが、キャンセルすることができない。設定を開き、登録のところまで進んでアプリを選択したら、キャンセルを選べるはずだけど、料金がずらっと並んでいて、スクロールしようとしても反応せずにスクロールできないため、キャンセルを押すことができず、辞めることができなくなっている。

今日中にキャンセルしないとダメなのにこれだから、とても困っている。

投稿日 2019/06/11 21:41

返信
スレッドに付いたマーク ⚠️ ランキングトップの返信

投稿日 2019/06/11 21:57

前にも同じような投稿がありましたが、6月12日に終了予定と書いていて、

キャンセルの表示が出ないということは、新規契約してないので大丈夫な状態です。

オプションから選択すると課金されるので、それは避けてください。

返信: 1
並べ替え順: 
スレッドに付いたマーク ⚠️ ランキングトップの返信

2019/06/11 21:57 蒼緒 への返信

前にも同じような投稿がありましたが、6月12日に終了予定と書いていて、

キャンセルの表示が出ないということは、新規契約してないので大丈夫な状態です。

オプションから選択すると課金されるので、それは避けてください。

返信

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AppStoreでの課金について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。