audirvana plus 2が起動しなくなった

2週間ほど前までは使えていたAudirvana plus 2.6を開こうとすると「Audirvana Plusが予期しない理由で終了しました。」となり、再度開くでは同じことを繰り返し、再インストールしたが、同じ。バージョン10.14 です。

MacBook Air 11", macOS 10.14

投稿日 2019/06/11 05:52

返信
返信: 2

2019/07/14 01:29 なおきお への返信

私も同じ問題が発生していたのですが、調べてもわかりませんでした。

先程、最新バージョン3.5をお試しでダウンロードし、最初にアクセシビリティの設定をしてくださいと要求されるので、その設定をする際に気づいたのですが、旧バージョンのチェックが外れていました。おそらく、MacOSのアップデートにより外れてしまったのかと予想します。

私の場合はその旧バージョンにチェックを入れ直すことで起動するようになりました。

なので同じ問題なら、Macの環境設定で、セキュリティとプライバシーの中の、プライバシータブで、アクセシビリティの中にAudirvanaがありますので、それにチェックを入れると起動するようになるかと思います。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

audirvana plus 2が起動しなくなった

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。