MacBook Pro 電源がつきません。
昨日の夜は普通に使えたのですが、今日使おうとしたら電源がつきません。
サポートに記入されている起動方法は全て試したのですが…
起動音等もしておらず、完全にウンともスンともいわない状態です。
アドバイスよろしくお願い致します。
Mac book pro 13です。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Pro 13", 10.14
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
昨日の夜は普通に使えたのですが、今日使おうとしたら電源がつきません。
起動音等もしておらず、完全にウンともスンともいわない状態です。
アドバイスよろしくお願い致します。
Mac book pro 13です。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Pro 13", 10.14
下記が参考になると思います。
下記が参考になると思います。
翔馬98 さんによる書き込み:
そう書かれても読んでいる人は、どのページを見て何を試したのか分かりません。
全て試した自信が有るのでしたら、修理を依頼するのが良いと思いますよ。
何か意見が欲しいなら試した事を書く事をお勧めします。
失礼しました。
。SMCリセット、PRAMのリセット、セーフモードでの起動、リカバリーモードでの起動を試しましたが起動しませんでした。
翔馬98 さんによる書き込み:
失礼しました。
。SMCリセット、PRAMのリセット、セーフモードでの起動、リカバリーモードでの起動を試しましたが起動しませんでした。
周辺機器は全て外していますか?
ACアダプターのLEDはグリーンで点灯していますか?
SMCリセットもダメだと望み薄いです。
こんな、良いページが有るんですね。
見つかられなかった。
ありがとうございます。
こちらのページに記載されているやつもダメでした。
ありがとうございます。こちらのページに記載されているやつも試したのですがダメでした…
周辺機器つけていません。
ACアダプターにLEDついていないタイプみたいです。
そちらに書かれていること全て(アダプタやケーブル、周辺機器など)の手順をお試しになったのなら、Appleサポートに修理依頼だと思います。
MacBook Pro 電源がつきません。