メールの署名を「引用文の上にくるように設定」にチェックをしても上にきません

メールの著名を「引用文の上にくるように設定」にチェックをしても上にきません。

Mojaveにデータ移行をした際におかしくなってしまったのかと

一度削除してもう一度署名を作り直してみましたが直りませんでした。

どうしたら上に来るようになるでしょうか。

よろしくお願い致します。

* タイトルを変更いたしました。 Apple Inc.

iMac 27", macOS 10.14

投稿日 2019/06/22 08:25

返信
返信: 2

2019/06/22 21:01 na_sa への返信

新規ユーザアカウントを作成してメールを設定する。 その状態で問題なければデータの引き継ぎに問題があるようなので、バックアップを確保してからメールを最初から設定し直すことが必要かも。

PRAMクリアやセーフブートで改善すれば良いのですが………

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

メールの署名を「引用文の上にくるように設定」にチェックをしても上にきません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。